miércoles 23 de octubre de 2024 03:19 am
Informando desde New York con la más avanzada tecnología para la generación de imágenes y sonido.

Un gol “fantasma”, la insólita jugada de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita

Con dos goles de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr se llevó este viernes la quinta victoria. Se impuso 4-3 al Al Ahli de Gabri Veiga. El primer gol se ha viralizado en redes y lo han tachado como un “gol fantasma”.

Los asistentes ni bien llegaban y ya gritaban un gol de CR7 al minuto 3:52. Lo insólito de esta jugada era la poca visibilidad causada por el humo. Sadio Mané asistió para la oportuna llegada de Ronaldo sumido en una humareda que invadía todo el área y le dificultó la visión.

El arquero intenta avanzar, pero el humo lo dificultó y llegó el gol para abrir el marcador. Después se ve a CR7 salir gritando y festejando con los brazos abiertos.

De esta manera, se amplió la ventaja el brasileño Anderson Talisca, otro de los destacados, autor de los otros dos goles y de una asistencia.